Le restaurant,

toutes les semaines, une nouvelle spécialité.

Le chef s’adapte aux produits de saison et vous propose toutes les semaines un ensemble de mets variés et raffinés. Entre autres au menu un croustillant de boudin noir aux pommes caramélisées, des ravioles entre terre et mer ou encore un mi-cuit de thon accompagné de sa purée d’haricots verts citronnée et d’une sauce aux fruits de la passion.

Pour les notes sucrées, bavarois revisité au chocolat blanc-coco ou encore tiramisu cookies-baileys sont, par exemple, au rendez-vous.

Le restaurant de l’Auberge de l’île vous propose deux formules au choix.

MENU SIMPLE

26€

Entrée + plat ou plat + dessert

Choisissez sur la carte
une entrée et un plat
ou un plat et un dessert.

MENU COMPLET

29€

Entrée + plat + dessert

Choisissez sur la carte
une entrée, un plat
et un dessert.

3

Suggestions de la semaine

Croustillants de boudin noir aux pommes caramélisées
Profiterole de chèvre chaud, chorizo croustillant
Salade de poulpe frit épicé
Crémeux de lentilles, écume de champignons et jambon croustillant

***
Magret de canard sauce 4 épices
Mi-cuit de thon, sauce aux fruits de la passion
Dorade grillée et sa mouclade
Travers de porc, sauce aux pruneaux

***
Tiramisu baileys
Fondant au chocolat et son coulis de caramel au beurre salé
La surprise du chef !
Tarte tatin revisitée